Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Нидерланды


                                                   Срок оформления визы

 

До 10 календарных дней, срок может меняться во время интервью.

Необходимые документы

·         анкета туриста для Шенген стран: обязательно указать все предыдущие фамилии туриста, мобильный телефон, а также E-mail туриста (если есть); 

·         копия идентификационного кода;

·         все действующие загранпаспорта, 2 ксерокопии первой страницы заграничного паспорта, в который нужна виза (срок паспорта должен заканчиваться не раньше 3 месяцев после приезда с запланированной поездки), в паспорте ОБЯЗАТЕЛЬНО должны быть 2 чистых страницы, если ребенок вписан в паспорт одного из родителей - 4 чистых страницы и т.д.; ПРОДЛЕННЫЕ ПАСПОРТА В РАБОТУ НЕ ПРИНИМАЮТСЯ!!! ПАСПОРТА С ШЕНГЕНСКИМ ОТКАЗОМ В РАБОТУ НЕ ПРИНИМАЮТСЯ!!!

·         2 новые фотографии (размер лица 2.5*3.5 см) - размер фотографии 3.5*4.5 см; 

·         ксерокопия всех страниц гражданского паспорта;

·         справка с места работы (на шаблоне предприятия, в которой указано, занимаемая должность, причина и даты отсутствия, ежемесячный оклад, с какого времени работает);

·         копия свидетельства о регистрации предприятия;

·         для частных предпринимателей: справка из налоговой о доходах за последние пол года + копии квартальных отчетов за последние пол года + копия свидетельства о регистрации предприятия + копия плательщика единого налога;

·         для пенсионеров: справка из пенсионного о доходах за последние 6 месяцев + копия пенсионного удостоверения;

·         для детей, которые едут с родителями: справка со школы или высшего учебного заведения, ксерокопия свидетельства о рождении (+ оригинал свидетельства о рождении для подачи);

·         справка из банка с движением по счету за последние 6 месяцев или дорожные чеки с расчетом 70 евро в сутки на 1 человека. ВАЖНО: просьба передавать копии дорожных чеков (с обеих сторон), а так же копии справок о покупке дорожных чеков - оригиналы для посольства не требуются!!!;

·         свидетельство о браке (разводе, смерти), если была смена фамилии, ксерокопии документов, подтверждающие смену фамилии;

·         если гарантии на одного из членов семьи, требуется предоставить нотариально заверенное письмо о спонсорстве остальных членов семьи;

·         доверенность на сотрудника для подачи паспортов (данные сотрудника просим уточнять дополнительно).

·         ВАЖНО: копия договора агенства с клиентом. 

ВНИМАНИЕ!!! НА ВСЕ ДОКУМЕНТЫ (КРОМЕ ПАСПОРТОВ И ID КОДА) ТРЕБУЕТСЯ ПЕРЕВОД НА АНГЛИЙСКИЙ ЯЗЫК!

Стоимость

консульский сбор - 65 EURO, дети до 18 лет  и пенсионеры (при предоставлении копии пенсионного удостоверения) - 25 EURO.

Примечания

При наличии 1 шенгенской визы, максимум за последние 3 года, личное присутствие не требуется.

При отсутствии шенгенских виз, личное присутствие обязательно.

Предварительная запись за 5-10 суток.

 

Посольство и Визовый центр

Киев, Контрактовая площадь, 7 
тел. (044) 490-32-00, 490-32-13

Киев, ул.Фрунзе, 60

тел: (044) 549-12-65

 

SiteHeart
Свежие фотографии из отдыха