Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Индия

Срок оформления визы 

1-7 дней (Подача документов в консульство производится только после полной оплаты тура !!!)

Необходимые документы 
- Заполненная анкета (скачать). Анкету обязательно заполнять на Английском языке; Пример для заполнения на русском здесь  
( Обязательно указывать двоих поручителей - родственники, знакомые, которые остаются в Украине) 
- Ксерокопия первой страницы загранпаспорта; 
- Действующий загранпаспорт (срок действия не менее 180 дней на день выезда из Индии); 
- Ксерокопия первой страницы украинского паспорта и страницы с пропиской; 
- 1 цветная фотография 3,5x4,5, 80% лица, на белом фоне; 
- Ксерокопия свидетельства о рождении ребенка 
- Нотариальное разрешение на выезд ребенка(плюс заверенная копия) в случае поездки с одним из родителей 
- Второй загран. паспорт нужно предъявлять в случае наличия в нем индийской визы. 
- Принимаются продленные паспорта.

Для (туристов) владельцев иностранных паспортов с видом жительства на Украине личная подача документов в Консульство. При этом срок оформления визы и ее стоимость увеличиваются.

Между предыдущей и следующей поездкой в Индию должна быть выдержана пауза в 2 месяца. Просим проверять паспорта на предмет даты предыдущего визита перед подачей документов.


Стоимость оформления визы 
Обычная - 40 $  ( консульский сбор передается наличными в доллорах)

Дни подачи документов в консульство:  понедельник, среда, четверг, пятница с 11:00 до 12:00 

Дни выдачи : с понедельника по пятницу с 16:30 до 17:00

SiteHeart
Свежие фотографии из отдыха