Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Бразилия

Срок оформления визы

от 7  до 10 рабочих дней

 

Необходимые документы:

• Заграничный паспорт (срок действия паспорта минимум 6 месяцев после возвращения) 
• Квитанция, распечатанная после заполнения запроса на оформление визы в компьютеризованной системе, подписанная лично туристом (С 01.11.2010 все запросы на оформление виз должны подаваться по Интернету) 
• Заполненная анкета, подписанная лично туристом (анкета должна быть на одном листе обязательно) 
• Справка с места работы с указанием должности и заработной платы 
• 2 фото (размера 3x4/5x7) 
• Оригинал авиабилета с указанными датами въезда и выезда с Бразилии 
• Документы, которые подтверждают финансовую платежеспособность пребывания в Бразилии (выписки о наличии денег на банковском счету или на кредитной карточке, квитанция об покупке тревел-чеков) 
• Анкетные данные: семейное положение, ФИО родителей, домашний адрес и телефон, моб. телефон. 
• Копия первой страницы загран паспорта. 

 

Для детей:


• Если ребенок едет с одним из родителей - нотариальное разрешение на поездку от второго. 
• Ксерокопия свидетельства о рождении 
• 2 фото

 

Посольство в Киеве

Киев – 04070 
ул. Боричев Ток 22-А (Подол, рядом ст.М. Конрактовая площадь) 
тел.: +38 (044) 425 93 64        
         +38 (044) 425 93 71        
         +38 (044) 425 93 73 
         +38 (044) 425 94 41 
факс: +38 (044) 425 95 40

http://brasil.kiev.ua/ukr

SiteHeart
Свежие фотографии из отдыха